El Matador vapuleó al Canaya esta tarde de sábado por 4 a 1, con el debut de  Gustavo Alfaro –ex DT auriazul– como entrenador del Matador y con dos goles de Carlos Luna, también ex Central.

En un partido válido por la séptima fecha del Torneo Transición 2014, Central abrió el marcador a los 27 minutos con el gol de José Valencia, mientras que para el local anotó en dos ocasiones Carlos Luna, a los 39 de penal y a los 47 minutos con un gran

En el complemento, anotaron para Tigre a los 11 minutos Sebastian Rincón y, a los 34, Facundo Bertoglio.

russo telam
Russo, preocupado, en una tarde negra. Foto: Télam

Estadio: José Dellagiovanna.

Árbitro: Jorge Baliño.

Tigre: Javier García; Erik Godoy, Juan Carlos Blengio, Ignacio Canuto, Pablo Cáceres; Sebastián Rincón, Joaquín Arzura, Gabriel Peñalba, Lucas Wilchez; Kevin Itabel; y Carlos Luna. DT: Gustavo Alfaro.

Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Alejandro Donatti, Lucas Acevedo, Rafael Delgado; Fernando Barrientos, Pablo Becker, Damian Musto, Jonás Aguirre, Walter Acuña; José Valencia. DT: Miguel Ángel Russo.

Goles en el Primer Tiempo: 27m Valencia (RC), 39m Luna (T), de penal, 47m Luna (T).

Goles en el segundo tiempo: 11m Rincón (T), 34m Bertoglio  (T).

Cambios en el segundo tiempo: 22m Facundo Bertoglio por Wilchez (T), 23m Hernán Encina por Acuña (RC), 29m Leandro Leguizamon por Rincón (T), 30m Washington Abreu por Valencia (RC),  34m Antonio Medina por Becker (RC), 36m Walter Acevedo por Luna (T).

• Central empató ante Caracas en Venezuela

El Canaya igualó 1-1 en su visita a Caracas, en el marco de la 3ra. fecha del grupo G de l
  • Club de lecturas

En el marco del Día del Libro, Argentino obsequió obras de Fontanarrosa a capitanes rivale