Rosario Central no tuvo piedad de un flojo Belgrano que despidió a su emblema, el arquero Juan Carlos Olave, y lo superó por 2 a 0.

El delantero Germán Herrera, a los 27 minutos del primer tiempo, y Giovani Lo Celso, a los 27 del complemento, marcaron los tantos con los que el elenco visitante se adjudicó la victoria.

El defensor del elenco «canaya», Hernán Menosse, fue expulsado, a los 15 minutos del segundo tiempo, por doble amonestación.

Con este triunfo, Rosario Central cortó una racha magra de 8 encuentros sin victorias -donde la mitad fueron derrotas-. Por otras parte, Belgrano sigue sin poder ganar como local y suma 8 cotejos sin triunfos.

El partido marcó el retiro de la práctica profesional del fútbol del arquero «Pirata» Juan Carlos Olave.